Как хорошо сидеть за чашкой чая

Как  хорошо сидеть за чашкой чая,
Вести беседу просто ни о чем.
Тихонько доносился голос Чаплин,
Мы говорили  что, когда, где и почем.

Но то была не светская беседа,
А встреча закадычных трех подруг.
Жалели, быстро пролетело лето…
Мечтали, будет ли у Гали друг…

А встречи эти тем и хороши,
Что теплотой и нежностью согреты,
Что разговоры были от души
И друг от друга не было секретов!


Рецензии