Бродят по крышам спелые ветры

Бродят по крышам спелые ветры,
В  моем  окне  по-прежнему пусто.
Травой зарастают душ километры,
Дети смеются, ангелам грустно.

Губы ищут друг друга тленно,
Твои  признанья  так  мало  значат.
За гранью этой мертвой вселенной
Дети смеются, ангелы плачут.


Рецензии