Весна..

Вот и все разрушилось, развеялся туман.
Что ж ты так доверчиво прыгнула в капкан?
Маленькие трещинки в лобовом стекле.
Не его ты женщина, с ним не быть тебе
Он всегда так занят и не до любви
Прогуляться хочеться, ты останови.
Выйдет у обочины, развернеться он 
Он своей дорогой, а она пешком
Ни слова на прощанье, легко ушла она
Как новое спасенье на улице весна.
Распахнуто пальто, ласкает ветер шею.
Алый шарф в руке из воздушных петель.
Гадая что случилось?Ей позвонит он,
Рука ее небрежно уронит телефон..
Сигналят удивленые водители авто
Ей красивой женщине в дорогом пальто..


Рецензии