Лет сорока

Состояние полуобморока,
Это привычно для меня.
А ты стоишь лет сорока,
И тебе обычно ловить таких как я.
Я распластана по ковру,
Что висит на высоком полу.
Всё сделано. Нет сомнений.
Я еду жрать… Тебя?
Увы. Конфеты.


Рецензии