В первый раз...

В тот первый раз сказал: «Люблю».
И сыпал снег на жизнь мою.
В тот первый раз шёл первый снег
Всё так давно, в тот прошлый век.

В тот первый раз поцеловал.
Был чудный праздник карнавал.
Блеск фейерверков, маскарад.
Всё так давно, сто лет назад.

Тот первый раз в душе храню.
И если вновь я говорю: «Люблю».
Но наше время не меняет бег,
Как в первый раз, кружится первый снег.

Кружится, падает на жизнь мою.
«Я так люблю, я так тебя люблю».
И со снежинками приходит что-то вновь:
На землю падает любовь, любовь.

В тот первый раз сказал: «Люблю»
И сыпал снег на жизнь мою,
В тот первый раз шёл первый снег.
Всё так давно, в тот прошлый век…

               


Рецензии