прикоснуться к прекрасному!

я хочу написать другу
я хочу рассказать другу
одними глазами не слышно.

я хочу рассказать
я хочу показать
эти четыре трёхстишъя.

я не знаю определения
я не знаю как дать объяснение
этому чувству классному -

это как-будто стук
это как-будто вдруг
прикоснуться к прекрасному!


Рецензии