000826 язык света и язык тени израиля

Получил
         не
            и
прямо связанные
         ко мне
привязанные
         из чужой страны
по
   и
слания
         о которых
         знал-не знал
         ведал-не ведал
         заранее
              О
                   м
         з    у
           а     д
         ренная
         компьютерная коллега   
подпихнула
         чрез дамский рот
         буквенный огород
         Чужестранная
         черношкурая сестра
                  рыжей коровы
                  ходившей моими ногами
         осветила сердце юваль шауль
предначертанными ранее
приятностраданиями
         Отстранился
         охолостился
                  лонотверстиями
                            п
           р
            е
           с  р
          т    е
           а  п
            р
         елых
                    гиперреалистичных  красоток
          не способных самостоятельно
          натянуть колготок
          Запутался
          как и зачем
          готовясь к закордонной встрече
помнить
поминать
          невесть откуда
          направленные речи
 


Рецензии