Он

Он для неё – лишь фото.
Зыбкая грань портрета…
Неуловимый «кто-то»
В недостижимом «где-то»…
Он - это только небо -
Ветренной акварелью…
Он для неё – лишь небыль,
Нежный напев свирели…
Неутолённый голод –
Кто за него в ответе? - 
Он – это только соло
На серебристой флейте…

Дождь по стеклу… Не спится…
Медленный блюз рассвета…
Нежный далёкий рыцарь
В недостижимом «где-то»…


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.