Сегодня, я знаю...

Сегодня, я знаю, пришел мой черед,
И знаю, сегодня меня кто-то ждет,
И ветер поведал все тайны свои,
И солнце ко мне протянуло лучи.

Ты знаешь, наверно, что я ухожу,
А также, что я тебя больше не жду,
Ты слышишь? осенние листья шуршат,
они помириться сегодня велят

И я не услышу их больше, поверь,
Войду я сегодня в закрытую дверь,
Во мрак заточенья, во глушь, в темноту,
Войду навсегда. Никогда не приду.


Рецензии