Посвящение

Я слушаю музыку, смотрю в окно,
Мне улыбается солнце, но мне все равно,
Я понимаю сегодня, что я далека от тебя,
И также я знаю, что я сейчас только твоя

А ты сейчас где-то, наверно с другой,
А может быть думаешь: "Кто я такой?"
Но чувство любви не в новинку тебе,
Готов покланяться ее красоте

Но я не хочу снова плакать, поверь,
Не буду грустить, что сегодня ты с ней,
Ведь завтра все может смениться опять,
Не сможет она тебя долго держать.


Рецензии