поэты и женщины

* * *
поэтам женщины отказывать не могут
внося тем самым свой посильный вклад в культуру
среди поэтов правда ебарей немного
смущает секс их утонченную натуру
в истории порой встречаются пижоны
из графоманов
кровь любовь рифмуют
от них как правило к другим уходят жены
соскучившись по человеческому хую
для русских стихолюбиц
Пушкин гений
но «наше всё» всегда спасала смуглость
Есенин также прыгал к дамам на колени
но больше пил держась за их округлость
и большинству же наших виршеплетов
одна невеста
это аква вита
в ней слито всё для творческого взлета
от тонких чувств до литер алфавита


Рецензии