Песня

                Песня.

              Кто-то спал, кто-то дремал
              Кто-то играл на гитаре
              Я просто пел, обо всём позабыв
              Тихо вторя гитаре
              Песня рвалась, с собою зовя
              Слова прожигали мне сердце
              Тишина рвалась, в такт песне звеня
              И в ритме же билось сердце…
              Но вот последний куплет прозвучал
              И все мы петь перестали…
              Мотив нас унёс в далёкую даль
              И резко все замолчали…
              Ударила нас вдруг тишина
              И словно от сна проснулись
              Хорошая песня всегда сильна
              Как – будто души коснулись
              Прошёл момент и вот, опять гитара зазвучала
              Кто-то пил, кто-то ушёл
              И песня летела сначала…
              И песня летела сначала…


                25.01.2004 г.


Рецензии