Панковская

               
                Панковская.


              Я сломала себе ноги, я сломала себе нос
              Моя жизнь кувырком полетела под откос
              У меня вставная челюсть и искусственный глаз
              На руках кривые пальцы, это просто атас!
              Мой парень, тоже супер,
              Не мужик, а огонь
              Оживляет взглядом трупы,
              С полпинка губит любовь!
              Мы живём в помойной яме,
              Где не могут жить бомжи
              Приходи и ты жить к нам
              Веселимся от души!



                23.10.2003 г.


Рецензии