Люблю как умею

...Заполнено дно до краю
         Одно, но большое
       Есть у меня
         Все спутано липким
       Еще играю
     Стиснута, скована накрепко
          Нежно и трепетно
       Детским лепетом
         Приятно возиться...
       Замерзли глаза
          Лица твоего
       Черты знакомые
   Объял бы, с криком безумным
       Когда-нибудь скисну я.
                Не дождусь
    К шершавой щеке
         Прижмется
             Родная ладошка твоя...
    Видно не буду умным
        Ну и пусть...
      Меня растопило
          Плыву, барахтаюсь
   Красиво
      Изнутри наполнен
       Вкусная грусть
          Надолго
    Думать не стоит
       К тебе я вернусь
          Дотлею стоя
              Ты этого стоишь...
     Не стою я.
 Люблю как умею.


Рецензии