Неловкость шута

Неумелый и зеленый
     Праздно
 Мой великолепный шут
Выругался и лопнул…
  Насмехайся
      Я буду
   Будущее ковырять
       Старой алюминиевой ложкой.
Топни ножкой,
    Губки надуй
 Я слезоточив и груб
   Ха! И спьяну похож на...
Старая больная обезьяна
     Приятней
И не буду опрятней
      И умнее не буду
Я сгребу слов бесполезную груду
  Проглочу и не стану
Врать уметь – что с того
 Стоголосою своею рукой
    Отшвырну ревущих жалоб топот
Соскребу стакан
   И пластилиновую копоть
 Жирным слоем твои губы обведу.
Гад за гадом
         Годы медленно летят
 Я же все быстрей охуеваю
   Приходи…
Сегодня всех я принимаю
  Завтра будет что?
      Откуда знать.
 Приходи и уходи
             Опять.


Рецензии