Швыряя вверх

Они, словно пара глупых шимпанзе,
  Предвосхищеньем злого опьянения               
                Полны
Необходимости своей
  Для моей мысли.
 Извольте прямо
     Как струна глядеть
В нелепые глаза смешные
            Мне
 Не дозволено и половины.
     Излюбленным кривым ножом
Перерезают пуповины…
   Мы дико ржем
Оставьте нас в неведении
     Жестоком –
 Оно нам – пища и питьё,
    Перекликаясь в тяжком дуремарстве,
Всему приятно удивляемся
          До жути.
  Мерзко.
      Трепетно.
  У нас есть пара рук
                И глаз…
   Немой опарыш
 В сто первый раз
         Сжирает нас,
  Причудливо икая.
Ты не такая?
       Ошибаешься.


Рецензии