Нет выхода

Так больно...Боже! Как наивно,
Пишу тебе в который раз,
Но если б знал ты, как противно
Самой от этих слезных фраз!

Но я пишу опять, и снова
Рву весь исписанный листок,
И я уже пустить готова
"Смертельную" себе в висок...

Сума сошла? Сошла. И что же?
Любовь жестока и глупа,
И на безумство так похожа,
Когда становится слепа!

И вместе со своей любовью
Я слепну, тяжело дыша.
Глотаю слезы с острой болью,
И разрывается душа.

И я схожу с ума от боли,
Не зная как преодолеть,
И где найти мне силу воли
Забыть тебя, не помнить впредь.

Ты говоришь, что нужно время,
Что боль пройдет, исчезнет грусть,
Что я забуду это бремя,
Тебя не вспомню, не вернусь.

Нет! Никогда я не забуду,
Ты шрам на сердце, часть меня.
Тебя я вечно помнить буду,
Хоть ненавидя, хоть любя.

Мне нет спасенья, я разбита,
Непониманья тяжкий груз.
Нет выхода, пути закрыты.
Я знаю, что не ошибусь...

Я допишу тебе посланье,
Пересчитаю пули вновь,
Мое иссякшее сознанье
Замрет...
И с ним умрет любовь.


Рецензии