Усни в неведомом. Откройся безотчетному страданью рефлексия сокр

Усни в неведомом. Откройся
безотчетному страданью
и посети в минуты ожиданья
в тебе созревшее как нечто. И всё и вся

в той малости. В ней мир
из неожиданных, но призрачных цветений,
в них свет задумчивый, осенний, -
опаловый из моря сувенир.

И сколько не гони, уже исхожен путь.
Он всё. И ты его творенье,
А  всё, что явь, то просто самомненье,
в котором нам дают лишь отдохнуть.


Рецензии
странно ...нет рецензий..
а между тем, в трех четверостишьях-сама суть...

Спэлл   09.04.2004 15:44     Заявить о нарушении