Воспоминания о былой любви

В суете городских хлопот
Мы друг друга с тобой обрели,
Мы любви пустили наш плот
По течению славной реки…
Мы не знали ни ссор, ни обид,
Мы не знали несчастья с тобою,
Мы смотрели, как в мире царит
То, что я называю любовью.
Мы с тобою любили гулять,
Мы по Питеру ночью ходили,
Я тебя так любил целовать,
Твои губы так нежно любили…
Но прошли времена золотые,
И ушли навсегда те года,
Мы с тобою друг друга забыли,
Но Любовь не забыть никогда.


Рецензии