В поисках новых идей

В поисках новых идей
Мы пришли сюда
И купили вина,
Но мы не знаем,
Что надо делать теперь.

В поисках новых идей
Мы курили траву
У всех на виду,
Так и не осознав,
Что надо делать теперь.

В поисках новых идей
Мы ходили с места на место,
Забывая то, что давно известно,
Но так и не узнав,
Что в жизни важней.

10.05.03


Рецензии