спишь...

ты спишь в носках, какое счастье
в обнимку с лошадью, сопя,
и одеяло - словно платье
хранит тепло твое любя.
и я смотрю на эти щеки,
смотрю в закрытые глаза,
вдыхаю твоих пальцев вздохи,
твоих волос касаюсь я.
дрожу от каждого движенья,
боюсь тревожить этот сон.
окутанный ночною ленью
я не нарушу сна закон.


Рецензии
:)
начало смешное

Елена Леонтьева   10.11.2004 14:38     Заявить о нарушении
она правда спит в носках всегда :)

Mussone   10.11.2004 16:15   Заявить о нарушении