Неожиданный полет...

Не знал как назвать... Это ново и смело...
Душа у меня отрывалась от тела...
Летала в больших небесах и широких...
Тонула в озерах прекрасных глубоких...

Ослепла на миг... Продвигалась на ощупь...
Собой пробивала барьеры все мощно...
Вдруг стала покорным понятливым зверем...
Все это не зря, абсолютно уверен...

Я рад, что душа не со мною так часто...
Летит она к той, для меня что прекрасна...
Надеюсь ее там поймут, приголубят...
И никогда, ни за что не погубят...


Рецензии