Твоя победа

Твоя победа

 Глаза сияют в полумраке
 В вечерний тихий этот час.
 И я не выдержу атаки
 Твоих красивых карих глаз.

 Я сдам позиции без боя -
 Я не герой, хоть и не трус.
 Я отступлю перед тобою,
 Хотя ни капли не боюсь.

 "Я не боюсь!" - твержу себе я.
 Но затихает этот звук -
 И я немножечко робею
 При виде твоих нежных рук.

 Тех рук, которые способны
 Обнять, укрыть, жалеть, ласкать.
 О, эти руки бесподобны!
 Их, право, стоит целовать...

 Я уступлю твоей улыбке,
 Что ярче солнечного дня.
 Вновь совершаю я ошибки,
 Обходишь снова ты меня.

 В незримой этой нашей схватке
 Я покорюсь тебе опять.
 Я буду весь твой, без остатка -
 Чего тебе ещё желать?

 И вот - безмолвная беседа
 Завершена. Наш бой утих.
 Твоя блестящая победа
 Наградой будет для двоих!..

30.01.2004 22:08


Рецензии