Грустный Незнайка

Я по улице иду, я грустный Незнайка
В мокрых кедах и с разбитой душой...
Я ждал кого-то час, кого угадай-ка,
Но она не пришла, она была с тобой...

Мой лучший друг - мой злейший враг,
Я знал тебя давно, но даже и не думал
О том, что ты поступишь со мною так:
Увидёшь её...я даже и не думал...

Я даже не буду на тебя злиться,
От этого, я знаю, мне лучше не станет...
И уже ничего не сможет измениться...
Я просто забуду-прощу, а любовь...остынет...


Рецензии
"А по темным улицам гуляет дождь!.."

хороший стих

Дмитрий Синявский   22.03.2010 14:51     Заявить о нарушении