без названия

я вновь остаюсь ни с чем
я вновь устал искать отголоски судьбы
я возвращаюсь всегда и  всегда к тебе
ты связала меня накрепко кандалами пронзительных струн
и с кем бы я ни был,кто бы ни шагал рядом мне в тон
я только с тобой.
невозможность быть вместе-на тысячу один шанс
дает мне горечь побед.
и во всех лицах твои черты узнаю
и я от тебя в никуда бегу-ты знаешь об этом,
ты видишь,о чем я тебе молчу
не вслух мы с тобой поем о нашем пути,
пока вместе не начнем плечо к плечу вдаль идти
и каждый день наполнен до отказа твоими словами
и мне наплевать на лет расстояния
посмотри,мои стихи о тебе лишь,
хотя другим я их посвящал
и друзьям своим я часто лгу о тебе-
не объяснить никому,
что без тебя и твоих нот я был никем
до и после-два разных мира
и неважно совсем что я многих любила
ты-это совсем другое.
это мое все,не нужно боли
они-это то,что невсерьез,до тебя снилось
ты-это вся жизнь,и полнолуние о небо билось
то о чем месяц гадал
они-понарошку,это я еще тогда знал.


Рецензии