Часовой

•Ледянящий кровь комар влетел в открытое окно
Припухший яростью пожар развергнул рыло возле ног
Колючий снег паршивый лед холодный ветер и вода
Стою промокший на посту в стране великого огня

R:Помогите мне разбиться вдрызг
   Напишите на бумаге смертный приговор

•Киркой железною в глазах пробиваю путь себе
Фальшивой поступью слона стреляю я в гадливых мух
Старик калека угрожал пропитой страшной тростью мне
Но не помогут зеркала вы не сломаете наш дух

R://///

•Конечно,выбор будет только лишь за мной и за огнем
Кровавый корень зла находится в больной стальной игле
Вселенский праздник открывает хриплый мерзкий голос мой
Всех призываю умереть в своей блевотине.
                TOTES 1993


Рецензии