О блондинках

О блондинках

 Нам химия блондинок подарила...
 Не в цвете суть - в характере она!
 Хоть цвет волос легко ты изменила,
 Не так легко душа твоя видна...

 Ну почему вокруг всему народу
 Так хочется блондинку оскорбить?
 Неужто всю натуру и природу
 Успели досконально изучить?

 Со всех сторон пинают и пинают,
 Нет что-нибудь приятное сказать.
 А взглядом вслед буквально раздевают
 И что-то начинают представлять.

 А ведь они, блондинки, тоже люди,
 Их ранит слово, брошенное вслед.
 И от тебя нисколько не убудет,
 Коль скажешь просто ласково: "Привет!"

 Глядишь, тебе ответят, даже больше -
 Завяжут разговор, а там, глядишь,
 Форсить с подругой будешь где-то в Польше
 Или у нас неплохо пофорсишь.

 И вспоминать не будешь, что когда-то,
 Над ней, как все, легко смеялся ты.
 ...Гораздо лучше всё-таки, ребята,
 Дарить красивым девушкам цветы!..

29.01.2004  4:00


Рецензии
А почему вам кажется, что над блондинками смеются? НЕПРАВДА.

Любовь П   31.01.2004 15:47     Заявить о нарушении
Именно это я и хотел сказать своим стихотворением. А насчёт "смеются" - вы считали анекдоты о блондинках и КАК они написаны?

Корней Сан   15.04.2004 02:08   Заявить о нарушении