Молодая мама

Молодая мама
У моей постели.
Молодая мама.
Молодые ели.
Голубые ели.
Запах молока.
Молодая мама.
Мамина рука.
Тонкий лучик солнца.
Солнечная пыль.
Да через оконце -
В жизнь мою и в быль.
Голубой цветочек
В вазочке стоит.
И со мною мама
Нежно говорит.
Зеркало и гребень
Я тебе прощу.
Оставайся, мама,
Молодой! Прошу!
Ты рукой проводишь
Мне по волосам.
Глаз с меня не сводишь.
Лучшая из мам!

И вот у колыбели
Я уже стою.
Люли-люли-люли!
Люли-люли-лю!
Нежное объятье
Дочке перед сном.
Сонные кровати.
И такой же - дом.
И она мне шепчет:
Мамочка, постой!“
Оставайся, мама,
Вечно молодой!"
Девочка родная!
Я не обману.
Буду молодая!
Я тебя люблю!

Время - неизбежность.
Главное  пойми.
Мама, эту Нежность
Береги, храни!

          08.2003


Рецензии
Очень трогательный стих.
с теплом.

Топаз   04.07.2004 22:54     Заявить о нарушении
Спасибо!

Удачи!

Зоя Сама   10.07.2004 23:10   Заявить о нарушении