Детям Тонкий, нежный подбородок...

Тонкий, нежный подбородок.
Пара бусинок, не глаз -
Это твой родной ребёнок
Улыбнулся в первый раз.

И прекрасней лучших музык
Этот хохот от души.
Ах, мои вы карапузы!
Ах, мои вы малыши!

И тепло твоей ладошки
На моей щеке лежит.
Губы бантом. Нос картошкой
Две косички сторожит.

Прохожу я мимо двери -
Гасим свет, ложимся спать.
И две пятки из постели
Прямо в сон идут гулять.

И огромный мир навстречу
Надвигается, растёт.
Я люблю вас! Я вас встречу
Добрым утром у ворот.


Рецензии