Кровь сосешь мою...

Кровь сосешь мою,
Вампир и
Кровосос!
Так незаметно,
Даже,
Не касаясь.
Ты пьёшь ее,
Наверно, наслаждаясь.
А я не понимаю,
А я не разберу
Как так случилось,
Как довожу
И почему,
Именно,со мной,
А не с другой?!
Решил все сделать-
Не спеша,
Испить до капли
Последнего глотка.
Терзания,
Проникновения
В Душу...
А где же разум
Мой?
А он с тобой-
В крови,
По жилкам,
По крупинкам
Жить хочет-
Все равно уже
В тебе.


Рецензии