Барабанщик

БАРАБАНЩИК
- Бум-бу-рум! – гремит Артём
И назло Роману
Изо всех трёхлетних сил
Бьёт по барабану.

- Бум-бу-рум! – гремит как гром
Барабанщик бравый.
- Бах-х-х!!! – ответил барабан –
Барабан дырявый.


Рецензии