Ты прощальное

Ты снишься мне
И я мечтаю часто,
Как встретимся с тобой,
Но только не во сне.

И мы пойдем с тобой
В обнимку или за руку
И будем рассуждать,
Как переедешь ты ко мне…

Но понял я,
Проснувшись уже за полдень,
Что ты всего лишь
Снишься мне!..


Рецензии