МИР

•Это выглядит как жир на колбасе
Тебе не надо прочесывать дыру в моей башке
Битые яйца порошок,вызывающий зуд
Перец я до смерти боюсь что смогу чихнуть

R:Мир-шея слишком красива чтобы закрывать ее

•Мухи ползают по столу
Люди ползают по говну
Если я что-то предприму
То я сойду с ума
Истощенные светлячки попытались взорваться
Но по прежнему строями
Текут с жопы помоями
Тебе действительно интересно
Тогда присядь в вон ту качалку
Патефон играет пластинку
Генерал играет в рулетку
Слышу музыку Стинга
Блевану на кассетку
Может хапнем по кругу
Может дернем квадратом
Эй,обнимем подругу
Расшнурованным матом
Страсти на улице разгорелись
Ты меня чуть не убила
Извини,я не хотела
Он хочет тебя
Что ты делаешь здесь
Прячась и пугая людей
Я сейчас разведу огонь
Эй,открой мне скорее дверь

R:////

•Как насчет яиц и куска ветчины
Как насчет того чтоб разрезать вены
Что здесь смешного беречь штаны
Что здесь такого нажраться снова
Нам было нужно быть там-вовсе нет
Их там были сотни,они убили свет
О!Это наша могила
Янки немного испортили пиво
Я вернусь в то место
Где дороги ведут в глубь

R:///////

•Это выглядит как жир на колбасе
Хватит прочесывать дыру в моей башке
Битые яйца порошок,вызывающий пот
Внутренний мир из меня так и прет.
                TOTES 1992


Рецензии