Откровенья дней былых

Откровенья дней былых…
Я охвачен белым дымом.
Быль и небыль. Вялый стих
Проплывает. Буду сыном

Миру, вечности, свободе
И – чему названья нет…
Говорят, что я юродив?
Исхожу весь белый свет!..


Рецензии