Я и Ты

Я полюбил тебя в процессе представленья,
Хотя и в мыслях не было до той поры,
Что можем мы с тобой без всякого стремленья
Протанцевать, не думая о чем-то, до зари.

Я был настолько полон удивленья,
Как было здорово и просто мне с тобой,
Что до сих пор наполнен лишь хотеньем
Как можно дольше жить и чувствовать тобой.

И пусть мне удалось добиться лишь симпатий,
Хотя и это очень дорого в моей душе,
Но наберусь я всё-таки терпенья,
И буду ждать, когда взаимностью ответишь мне…


Рецензии