Заведу мотоцикл...

Заведу мотоцикл – он умчит меня вдаль.
Диким волком быть просто, коль сердце свободно.
А любовь – это лишь летней ночи печаль,
И для скорости адской она не пригодна…

Треплет волосы ветер, дорога зовёт,
Извиваясь змеёй, но разрушу преграды…
И на байке святой, сумасшедший полёт
Станет мне в этот час самой лучшей наградой.

1.06.2001


Рецензии