Сказка и Быль

Если есть на кого положиться,
Если друг – не картонная маска,
Если в вольном полёте, как птица,
Тогда быль превращается в сказку.

Если в сердце зима поселилась,
Если счастье рассыпалось пылью,
Если время вдруг остановилось,
Тогда сказка становится былью.

19.07.2001


Рецензии