НужНо Что-То дЕлать

Весь мир куда-то катится, куда-то он стремится
И иногда мне кажатся,что проще родиться,
Начать всё занова, порпобывать что то снова
Уже другую жизнь,взять за свою основу
Но всё не так уж просто,как кажеться на первый взгляд
Идти пытаемся вперёд,но катимся назад,
Как что то в жизни изменить мы не понимаем
Проблемы не решаем,а просто убегаем!
Чем мы богаче, тем больше нам надо
Из-за денег все люди превращаються гадов
Смысл жизни из-за них начинает пропадать
Нужно что-то делать, нужно что-то менять!

Припер:
Мы постоим новый мир, без обмана и лжи
Где смогу выжить я и сможешь выжить ты
Я хочу жить иначе, чем сейчас
Ты пойми,для меня дорог жизни каждый час!

Но остаёться всё как прежде, рушатся мечты
Надежды не осталось,а остался один ты
И каждый день ведёшь, один свой бой
Но этот бой идёт с самим собой
Война за право жить,за право выживать
За то - чтобы в жизни что то большее узнать
Чем страх перед смертью и перед любовью
Желанием ошибки свои смывать кровью
Ведь так надоело жить в постоянном страхе
Так хочется вдруг оказаться в хорошей драке
Там главная цель куда-то попадать
И нужно что-то делать нужно что-то менять

Припер:
Мы постоим новый мир, без обмана и лжи
Где смогу выжить я и сможешь выжить ты
Я хочу жить иначе, чем сейчас
Ты пойми,для меня дорог жизни каждый час!


Рецензии