Миб

Вы первые, из лучших, вы лучшие из первых
И для кого то шанс быть для вас верным
Вы первые достигли, того к чему стремились
Вы победили всех, а под вас все ложились
Вас, обвиняют в том, что вы лучше одеты
Что влазите в бои, не отвечаете на приветы
Но мне почему-то  вас не сложно понять
Ведь зависть людей, невозможно не унять!
Не терпите вмешательства в свои дела
И клановая жизнь для простых людей закртыта
Ответить можите всегда, за свои слова
А  для того кто что то скажет-карта быта
Вы санитары леса, дикие волки
Пытаться кинуть,развести вас - без толка
И не возможно с вами вести войну
А лучше всё отдать, и говорить по существу
Я не пытаюсь вам польстить, вам этого ненадо
Скрыть в этом мире можно всё,а правду нет
Хоть в чёмто вам помочь всегда буду радым
Вашему клану от меня вечный РЕСПЕКТ:)


Рецензии