Дум Сэмович Пэйн

(Игры в которые мы играем)
Нервно шевелится под курткой пистолет
Сплин был прав выхода нет
Здесь с неба льют дожди из свинца
Этой войне не будет конца
Наши враги похожи на нас
Только у них незнакомый цвет глаз
Нервы закручены в двойную спираль
Снайпер на крыше уставился в даль
Он наблюдает за тем как:

Великий автовор
Передёрнул затвор
Бензина бочёк
Спусковой крючок
Холод приклада
Выходец из ада
Говорит привет
Выстрел из обреза в ответ

Ноги унесут быстрее, чем кайф
Не дай мне повод поёт группа Чайф
В барабан вставлен последний патрон
Хвост дохлой крысы – ставка на кон
Два процента жизни это не бред
Город похож на большой туалет
Стреляные гильзы летят в никуда
В криминальной хронике одна ерунда
Там не пишут о том как:

Обкуренный маньяк
Убивает бродяг
А старый ваххабит
Купил динамит
Взрывы кругом
В ясном небе гром
Вытекший глаз
В лёгких наркотический газ

Разрывная пуля
Угодит в висок
Ну всё, на сегодня ГЭЙМ ОВЭР
До скорой встречи дружок


Рецензии