Грустный оптимист

Хотел написать весёлую песню
Получился похоронный марш
На своих самых злейших врагов
Я рисую дружеский шарж

В конце туннеля погашен свет
Я вполне этому рад
Дух огня, рождённый во тьме
Просыпается убитый солдат

Я знаю больше, чем нужно
Знания - это печаль
Я грустный оптимист
Дорога уходит в даль

2.В стакане не хватает воды
Но кто-то подсыпал яд
Верить в добро так сложно
Нам не найти этот клад

Опыт решает кучу проблем
Стирая черты лица
Холод спасёт меня от беды
Мой путь не имеет конца

3.Время как десять земных атмосфер
Давит на плечи и грудь
Солнечный диск поднялся в зенит
Я не могу вдохнуть

Выйти за грань, усилием воли
Переступить черту
Вместе сложить символы жизни
И получить пустоту


Рецензии