Я - Полынь трава для певицы N

Я расту на поле жизни
Не цвету , не пахну счастьем
И смотрю чуть с укоризной
На купающихся в страсти

Я проста и нелукава
Не люблю я слов туманных
Я горька лишь как приправа
Правды к сладостям обманным

Припев 1 :

Пусть не сладкая буду на вкус
Но со временем он осознает
Что измены змеиный укус
Лучше горечи той не бывает

Припев 2 :

Полынь -трава
Что мне молва ? -
Слова , слова...
любовь права

Не сравниться с розой алой
Что дурманит, завлекая
Но она так любит мало
К увяданьям привыкая

Я отдам все соки сразу
Без остатка , без оглядки
И спасу от злой заразы
Заживлю все раны сладко

И судьбе благодарно скажу:
Ты меня родила не напрасно
Я по осени женской сужу
Что бывает такою прекрасной ...


Рецензии