Автобус

1.Я ехал домой по неровной дороге
В маршрутном автобусе  душной ночи
Все кто ехал со мной были звери как люди
Или люди как звери или птицы грачи

Какая-то овца назвала меня собакой
Жирный боров слева обозвался козлом
В бок лягнул копытом маленький пони
А крыса под сиденьем помотала хвостом

Этот автобус везёт меня домой
За рулём водитель он немного бухой
Запах бензина, пота сигарет
В автобусе лишь звери людей в нём нет.

Этот автобус везёт меня домой
За рулём водила уже никакой
Запах бензина, пота сигарет
Эй вы звери, предъявите билет!

2.В автобусе давка ничего не понять
И откуда взялось столько сброду
Люди начали лаять кукарекать мычать
Не хватает зверью кислороду

Потеряли совсем человеческий вид
Кенгуру, попугай и куница
Я закрою окно задыхается пусть
Чёрный ворон он важная птица

3. Пьяный водила нажал на педаль
И проорал в микрофон
Ну что ребятишки сейчас полетим
Камон эврибади камон

Автобус ревел словно раненый бык
Водила гонял чертей
Не успел тормознуть на крутом повороте
Звери превратились в мёртвых людей


Рецензии