К тебе любовь

Необъяснимо тяжело
переживать разрыва боль
Быть по-другому не могло
На рану сыпешь взглядом соль

Моя душа горит внутри
Неумолкая плачет вновь
В мои глаза ты посмотри
Увидишь в них к тебе любовь.
 


Рецензии