Двашагадообъятийрук

Два шага до объятий рук.
Три года до манящих губ.
Она сегодня просто друг.

Сплел времени седой паук
Тенета из твоих разлук,
Моих ошибок, поздних мук...

Но ты зовешь – я тут как тут.
Заходим на повторный круг.
Коснусь тебя случайно, вдруг.
Частит опять мой верный пульс
И мыслей всевозможных бунт
Я не держу их. Гонят?  Пусть!
С волной надежд я вновь приду
К истокам нежных, страстных бурь,
К годам твоих манящих губ.
Два шага и... объятья рук...


Рецензии
это как ... любовь по инерции)

Япрежняя   07.09.2012 15:03     Заявить о нарушении