Испытание снегом...

Испытание снегом.
Тонкими венами веток
вспарывают деревья небо.
На землю опадает бесцветность.
Захлебываются в ней чувства.
Только скрип замерзшего снега
терзает отмирающий слух.
Не спасает от скуки
зимнее подобие заката.


Рецензии