Беспечные стихи писать

Беспечные стихи писать
Про то что вижу или слышу,
Забыть про стих, устать
Не подходя к мотиву ближе...

Но вдруг смогу себя забыть,
И если стану полон чувств,
То перестану воду лить,
И чистым светом обращусь...

Не птицей - светом стану я,
Голубоглазым, лёгким, нежным,
Рождённым в сводах бытия,
Любви, и веры, и надежды...

Пока не пересох родник,
Храню его святую воду,
Она течёт ручьём внутри,
Даёт и силы, и свободу...

Я с ней стекаю водопадом,
И проплываю облаками.
Но очень нужен кто-то рядом
Над одинокими волнами...
                (хх.хх.03г.)


Рецензии