Слова

Скажи мне, почему уже давно
Тебя забыл я.
      Но порой себя
Ловлю на мысли, что не суждено
Мне быть любимым.
  Ни тебя
И никого другого в этом не виню -
Я не в обиде.
      Просто больно
От того, что я хочу быть вольным,
Но.
    Хочу услышать нежное "люблю"
От хитрой девочки.
   Мне наплевать
На тех, кому любовь - пустые звуки.
Веря в святость слов, хочу любимую понять,
И в путь уйти по жизни, взяв за руки.
                (13.12.02г.)


Рецензии