Я смотрю наверх,...

      25.11.2 – 27.9.3

Я смотрю наверх,
Я встречаю снег,
Это белый смех
Ноября,

Белый дождь из снов
Городских домов,
Это пух облаков
Для меня.

И родится год,
Весь из разных нот,
Весь укутан в лёд
Января,

В рождества огни
Над землёй любви
Небо бросит свои
Якоря.

Но идут часы,
И уже тесны
Для моей весны
Города,

В пелене дождей
Пусть придет апрель
И счастливых дней
Череда.


Рецензии