Я как будто всё растеряла,

             13. 11- 5.12.03

Я как  будто всё растеряла,
И сквозь пальцы моё время,
Мне б укрыться снов одеялом,
То, что живо ещё грея,

Мне бы сбросить с себя тело,
Как одежду, что давит плечи,
Чтобы где-то в земле тлело,
Отпуская на путь млечный,

И сгореть костром погребальным,
И осыпаться лёгким пеплом,
Став случайным воспоминаньем
И спокойным ночным ветром.


Рецензии